"Filete de Pobre" o Aguja de Ternera a la plancha
Hello everybody, it's Jim, welcome to our recipe page. Today, we're going to make a distinctive dish, "Filete de Pobre" o Aguja de Ternera a la plancha. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
"Filete de Pobre" o Aguja de Ternera a la plancha is one of the most favored of current trending foods in the world. It is appreciated by millions every day. It is simple, it's fast, it tastes delicious. "Filete de Pobre" o Aguja de Ternera a la plancha is something that I've loved my entire life. They are nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from "Filete de Pobre" o Aguja de Ternera a la plancha, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare "Filete de Pobre" o Aguja de Ternera a la plancha delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make "Filete de Pobre" o Aguja de Ternera a la plancha is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook "Filete de Pobre" o Aguja de Ternera a la plancha estimated approx 1h 30 minutos.
To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can have "Filete de Pobre" o Aguja de Ternera a la plancha using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
El origen del nombre es antiguo y desconocido, posiblemente se debe a un típico plato que podría denominarse «comida rápida» o «comida chatarra» en una época donde existían muchos platos considerados «apropiados» para una familia, aunque nunca ha sido una receta barata a pesar de su nombre, otra posibilidad es que sea una mala traducción del francés "bœuf au poivre" (carne de res a la pimienta).
El filete de aguja se encuentra en la parte superior del lomo, siendo así los primeros filetes muy parecidos al lomo alto, sus filetes se caracterizan por ser abiertos, entreverados pero muy jugosos y tiernos, es ideal para cocinarlos a la plancha o a la brasa por tener una alta infiltración, también en barbacoa quedan espectaculares, bien enteros o trinchados para compartir, son parecidos al entrecot, de hecho, es una pieza que toca con el lomo, pero son algo más abiertos que estos.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make "Filete de Pobre" o Aguja de Ternera a la plancha:
- 2 Filetes Aguja de Ternera
- 2 Pimientos verdes (tipo italiano)
- 1 bolsa Patatas precocidas
- 1 manojo Espárragos verdes
- Aceite de oliva
- Sal Maldon, Pimienta negra
- Para las Patatas
- 1 c/s Mantequilla
- Romero, Tomillo, Sal y Pimienta negra
Steps to make to make "Filete de Pobre" o Aguja de Ternera a la plancha
- Lo que tarda más en hacerse, si los queremos hacer bien, son, los pimientos, que los hacemos a fuego muy bajo, los salamos y con un chorrito de aceite, les vamos dando la vuelta de vez en cuando, una vez listos los sacamos y reservamos, ponemos la bolsa de Patató al microondas como indica el fabricante
- Cuando estén listas, aconsejan (dejarlas 7 minutos haciéndose), las sacamos, abrimos la bolsa con cuidado de no quemarnos y las dejamos que se enfríen un poco antes de manipularlas, luego las cortamos por el centro, con un poco de mantequilla, espolvoreamos las especias y salpimentamos
- Cuando veamos que están doradas las apartamos del calor y reservamos, cortamos con las manos los Espárragos por donde pidan, despreciamos la parte inferior más dura y los lavamos bajo el grifo y los ponemos a secar sobre papel absorbente de cocina
- Una vez secos los ponemos en la sartén en la que hemos hecho los pimientos, aprovechamos su aceite y los vamos volteando hasta que veamos que están hechos y que depositamos en el mismo plato juntamente con ellos, preparamos la carne, eliminamos las zonas duras de tendones y/o grasas
- Una vez libres de impurezas los ponemos en una sartén con apenas sin aceite y a fuego vivo, cuando llegue al punto en que esté a punto de humear los ponemos y dejamos un minuto por cada lado, ya, los sacamos y repartimos en los platos junto con el pimiento y los Espárragos
- Completamos el plato añadiendo las patatas, salamos con sal gruesa o Maldon y ya podemos degustar este tierno filete
As your experience and also confidence expands, you will locate that you have a lot more all-natural control over your diet as well as adjust your diet to your individual preferences gradually. Whether you want to serve a recipe that utilizes fewer or even more active ingredients or is a bit more or less hot, you can make basic modifications to attain this goal. Simply put, begin making your recipes on schedule. When it comes to basic food preparation abilities for beginners you don't require to discover them yet only if you understand some easy cooking methods.
This isn't a total guide to fast and easy lunch dishes however its great food for thought. Ideally this will get your innovative juices flowing so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing a lot of heavy meals on your journey.
So that is going to wrap it up for this special food Recipe of Perfect "Filete de Pobre" o Aguja de Ternera a la plancha. Thanks so much for your time. I am sure that you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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