Creps de manzana con naranja caramelizada y helado de vainilla

Creps de manzana con naranja caramelizada y helado de vainilla

Hello everybody, I hope you are having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Creps de manzana con naranja caramelizada y helado de vainilla. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.

Creps de manzana con naranja caramelizada y helado de vainilla is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It's enjoyed by millions every day. It's easy, it is quick, it tastes delicious. Creps de manzana con naranja caramelizada y helado de vainilla is something that I have loved my entire life. They are nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Creps de manzana con naranja caramelizada y helado de vainilla, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Creps de manzana con naranja caramelizada y helado de vainilla delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Creps de manzana con naranja caramelizada y helado de vainilla is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Creps de manzana con naranja caramelizada y helado de vainilla estimated approx 50 minutos.

To get started with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Creps de manzana con naranja caramelizada y helado de vainilla using 15 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Creps de manzana con naranja caramelizada y helado de vainilla. Postre rico, rico.

Receta participante en el concurso de recetas del mes de marzo de 2015 de Frescamp. Autor: Mª Luisa Guitart

Ingredients and spices that need to be Take to make Creps de manzana con naranja caramelizada y helado de vainilla:

  1. Ingredientes para 4 creps:
  2. ---------- Para la pasta de creps:
  3. 100 gr Harina fina o maizena
  4. 125 cc Leche
  5. 8 cc Aceite de oliva virgen extra
  6. 5 gr Azúcar
  7. 2 Huevos
  8. 1 chorrito Cerveza
  9. 1 pizca Sal
  10. ------------- Para el relleno y la decoración de los creps:
  11. 2 Manzanas golden
  12. 3 Naranjas
  13. 100 gr Azúcar
  14. 50 gr Mantequilla
  15. Al gusto Helado de vainilla

Instructions to make to make Creps de manzana con naranja caramelizada y helado de vainilla

  1. Preparación de la pasta de los creps: Ponemos en el vaso para la batidora la harina, los huevos, la leche, una pizca de sal, el azúcar y un chorrito de cerveza y batimos hasta conseguir una mezcla cremosa. La deberemos conservar en la nevera durante una hora antes de utilizarla para hacer los creps.
  2. Preparación de los creps:
    Primero hacemos zumo con dos de las naranjas y lo reservamos.
  3. Pelamos la otra naranja y con la piel hacemos unas cuantas tiras delgaditas para caramelizarlas. Los gajos de la naranja los limpiamos quitándoles todas las pieles blancas y los partimos por la mitad a lo ancho, también los reservamos.
  4. Limpiamos y pelamos las manzanas y las cortamos en rodajas finitas.
  5. Ponemos una cazuela en el fuego con el zumo de naranja, las pieles cortadas a tiras y la mitad del azúcar, cuando las pieles de naranja estén tiernas añadimos las rodajas de manzana, los gajos de naranja y el resto de azúcar.
  6. Lo mantenemos a fuego lento removiendo que se vaya caramelizando y espesando, si se espesa demasiado, podemos añadir un poquito de agua. Apagamos el fuego y lo reservamos.
  7. Cuando ya esté la masa de los creps reposada en la nevera durante 1 hora ya la podemos utilizar. Untamos una sartén antiadherente con mantequilla y con un cucharón vertimos masa de crep hasta que quede una fina capa todo el diámetro de la sartén.
  8. Cuando esté hecha de un lado, con una espátula de madera le damos la vuelta para que se haga del otro.
  9. Ahora ya podemos rellenar la crep con las rodajas de manzana y plegarla en forma de abanico, primero por la mitad y después dos dobleces, una por cada extremo.
  10. Hacemos las 4 creps, teniendo en cuenta de untar la sartén con mantequilla cada vez que hagamos una, y cuando estén todas listas, cada una en un plato individual, las decoramos por encima con los gajos de naranja y unas tiras de piel de naranja, luego vertimos el caldo donde las hemos caramelizado.
  11. Se acompaña con el helado de vainilla al lado de cada crep.

As your experience as well as confidence grows, you will certainly locate that you have extra natural control over your diet regimen and adjust your diet regimen to your personal preferences gradually. Whether you want to serve a recipe that makes use of less or more ingredients or is a bit more or less hot, you can make straightforward changes to achieve this objective. To put it simply, start making your recipes in a timely manner. As for basic food preparation abilities for novices you don't require to learn them yet just if you understand some easy food preparation techniques.

This isn't a total overview to fast and simple lunch recipes yet its great something to chew on. Hopefully this will certainly obtain your imaginative juices moving so you can prepare delicious meals for your household without doing too many square meals on your journey.

So that's going to wrap this up for this special food Simple Way to Prepare Super Quick Homemade Creps de manzana con naranja caramelizada y helado de vainilla. Thanks so much for your time. I am confident that you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Mejillones al vapor sin más

Ensalada de pasta

BLW Ideas Hummus de berenjena